Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Me cago en to !!!

Estas en el tema de Me cago en to !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una pagina aspx que en el código html tiene lo siguiente: <body bottomMargin="0" leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0" MS_POSITIONING="FlowLayout"> <form id="Form1" method="post" runat="server"> <!--#include virtual="script.js"--> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Me cago en to !!!

Hola tengo una pagina aspx que en el código html tiene lo siguiente:

<body bottomMargin="0" leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0" MS_POSITIONING="FlowLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">

<!--#include virtual="script.js"-->

<asp:panel id="pnl_main1" runat="server" Width="1015px" Height="630px" HorizontalAlign="Right" BackColor="ActiveBorder">

El script.js contiene un script general para toda la aplicación. Entonces me gustaría saber como puedo borrar este include en un momento en concreto. O como puedo borrar los scripts que contiene este .js en un momento en concreto, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 02:18
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
No entiendo muy bien.
Si los necesitas incluyes el script, y si no, pues no lo incluyes, no?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El problema ...

Ya, pero el problema es que el include está dentro del html, puesto a piñón. Mi pregunta es como puedo quitar este include, dependiendo de una opción u otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:31
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Otra cosa... Para incluir un fichero externo de JavaScript, no debería ser así?

<SCRIPT language="JavaScript" src="script.js"></script>

Si lo consigues hacer así, puedes, por ejemplo, hacer una comprobacion previa para insertarlo:

<% If miVar = 1 Then %>
<SCRIPT language="JavaScript" src="script.js"></script>
<% End If %>

No había visto antes la inclusion de un JS mediante la sentencia Include. Ahora bien, si eso está correcto, te digo que los includes se ejecutan antes que el propio código ASP, por lo que mi ejemplo no te valdria, ya que metería el include siempre.
Pero si es equivocación tuya lo del include, prueba a añadir el JS como te indico, y entonces puedes preguntar antes, por ASP, lo que desees.

Espero haberte ayudado.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ya está !!

Poniendo esto ya chuta:

....
....

<form id="Form1" method="post" runat="server">
<% If (Request.QueryString("OrgRecMan") <> "SI") and (Request.QueryString ("OrgRecCons")) <> "SI" Then %>
<!--#include virtual="script.js"-->
<% End If %>

....
....

Gracias igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.