Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cahcar Tecla Cualquier momento?

Estas en el tema de Cahcar Tecla Cualquier momento? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola un gran saludo a todos, he andado buscando y tratando de hacerlo pero no tengo ni idea como hacer el siguiente problema espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cahcar Tecla Cualquier momento?

Hola un gran saludo a todos, he andado buscando y tratando de hacerlo pero no tengo ni idea como hacer el siguiente problema espero me puedan aconsejar. El problema es quiero hacer una aplicación en vb .net donde este cache siempre lo que se esta pulsando. Por ejemplo tengo la aplicación corriendo pero tengo abierto lo que es Explorer y otros programas pero al oprimir control+L lo cache la aplicación y este realise un evento X, Espero sus respuestas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 09:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cahcar Tecla Cualquier momento?

para hacer un keylogger requeriras usar el api de Win32 para poder hacer lo que quieres en vb.net

PD: investiga sobre lo marcado en negrita.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cahcar Tecla Cualquier momento?

hola ya ise q me funcionara y quedo a la perfeccion gracias por tu respuesta utilice un time y adentro del time este tipo de variables
Dim vbKeyShift As System.Windows.Forms.KeyEventArgs
Dim A As System.Windows.Forms.KeyEventArgs
asta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.