Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Caja de texto

Estas en el tema de Caja de texto en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una caja de texto en la cual debo poner una hora, como puedo hacer que esta tome ese formato y no se le tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:42
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Caja de texto

Tengo una caja de texto en la cual debo poner una hora, como puedo hacer que esta tome ese formato y no se le tenga que teclear manualmente sino escoger la hora por ejemplo que tenga que poner 7:05 no lo tenga que hacer asi de poner 7 dos puntos y los siguientes numeros sino como que sea escogerlos de algun lado o que de el formato por default y ademas tambien tengo dateTimePicker pero me da el dia en nombre como por ejemplo viernes, 31 de octubre de 2008 y yo solo quiero que me de asi 31/10/08 o 31-10-08 si se puede hacer con esta herramienta o existe otra? y si es con esta como lo puedo modificar, espero me puedan ayudar en mis 2 dudas, gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Caja de texto

usando un maskedtextbox te sera mas simple.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:35
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caja de texto

Que tal Peterpay muchas gracias por tu ayuda, en cuanto a el de la hora me sirvio muy bien, aunque en el de la fecha no porque si sirve para dar el formato que quiero, pero lo que yo quiero es tener el formato pero que a la ves tambien me salga el calendario que sale con el dateTimePicker no se si me explique y si hay alguna forma de hacerlo te lo agradeceria, bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:38
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Caja de texto

windows o web? si es web usa uno de los extenders de ajax, si no puedes hacer una especie de boton con un form con el calendario una vez cerrado el form (dialogo mas bien) obtienes el Selected Date y lo pones en el formato que deseas en el textbox
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:09
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caja de texto

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
windows o web? si es web usa uno de los extenders de ajax, si no puedes hacer una especie de boton con un form con el calendario una vez cerrado el form (dialogo mas bien) obtienes el Selected Date y lo pones en el formato que deseas en el textbox

Es windows y mira para ver si me puedes ayudar en el form desginer tengo esto

/ txtfec
//
this.txtfec.Location = new System.Drawing.Point(360, 248);
this.txtfec.Name = "txtfec";
this.txtfec.Size = new System.Drawing.Size(209, 20);
this.txtfec.TabIndex = 44;
this.txtfec.ValueChanged += new System.EventHandler(this.txtfec_ValueChanged);
//

y en el form esto

private void textfec1_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.txtfec.Enabled = true;
this.txttie.Enabled = true;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.