Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Calcular cuantos dias?

Estas en el tema de Calcular cuantos dias? en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien, me podria ayudar? Lo que necesito es calcular cuantos dias existen entre dos fechas con VBScript..... tenia la funcion pero se me olvido, gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Calcular cuantos dias?

Alguien, me podria ayudar? Lo que necesito es calcular cuantos dias existen entre dos fechas con VBScript..... tenia la funcion pero se me olvido, gracias de antemano!!!null

Pa lo que pueda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 21:31
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Calcular cuantos dias?

FechaActual=date
FechaFutura="01/01/2003"

Dias=DateDiff("d",FechaActual,FechaFutur a)


salu2 :) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 02:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Calcular cuantos dias?

O lo que es mismo.

Actual = Date()
Anterior = DateValue(&quot;10/01/02&quot;)
Dias = Actual-Anterior


<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Calcular cuantos dias?

gracias....

Pa lo que pueda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.