Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Calcular las horas laboradas restandolas de dos columnas de la misma tabla en SQL2008

Estas en el tema de Calcular las horas laboradas restandolas de dos columnas de la misma tabla en SQL2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, amigos una vez mas, tengo un proyecto que tiene una tabla en SQL2008 con 3 columnas. HORA ENTRADA HORA SALIDA HORA LABORADAS (?) como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 22:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Diriamba-Carazo
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Calcular las horas laboradas restandolas de dos columnas de la misma tabla en SQL2008

Hola, amigos una vez mas, tengo un proyecto que tiene una tabla en SQL2008 con 3 columnas.

HORA ENTRADA
HORA SALIDA
HORA LABORADAS (?)

como puedo hacer ese calculo para presentarlo en un reporte y asi saber cuanto ha trabajado cada empleado.

JLCRUZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2012, 23:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Calcular las horas laboradas restandolas de dos columnas de la misma tabla

Pero lo que quieres hacer depende de varios factores por ejemplo si es feriado sabado y domingo,las horas que trabaja un empleado las horas de refrigerio, etc.

Debes especificar primero estos pasos antes de poder calcular las horas laborales

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Diriamba-Carazo
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular las horas laboradas restandolas de dos columnas de la misma tabla

Tengo ya hecho un formulario donde el Empleado marca la hora de entrada y la hora de salida, segun esa marcación quiero hacer los calculo.
ejemplo.
Hora_Entrada Hora_Salida Hora_Laboradas
7:05:40am 4:03:13 ?

esto esta en SQL almacenado, como hago ese calculo. Porfavor

JLCRUZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 19:29
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Calcular las horas laboradas restandolas de dos columnas de la misma tabla

Si pero no has especificado lo que he mencionado arriba estos detalles que son importantes para calcular las horas laborales

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Diriamba-Carazo
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular las horas laboradas restandolas de dos columnas de la misma tabla

Voy a tratar de explicarme mejor, la situacion es la siguiente.

El formulario es para trabajadores temporales, por lo que no hay dias feriados y las horas laborables no son en base a ley, si no que un empleado trabajo 2 horas eso le pagan, si trabaja 6 eso le pagan, entonces yo necesito poder tener el resultado de la resta de la hora que marca la entrada con la hora que marca su salida....

Gracias. JLCRUZ

Etiquetas: columnas, horas, sql, sql2008, tabla, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.