Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

calendar

Estas en el tema de calendar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola ¿como estan todos? Bueno yo estoy intentandohacer una aplicación en asp. net con un calendario y como soy nueva en eso me costado. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 08:32
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
calendar

Hola ¿como estan todos?
Bueno yo estoy intentandohacer una aplicación en asp. net con un calendario
y como soy nueva en eso me costado.
Pero bueno al grano mi aplicación consiste en que atraves del calendario se puedan seleccionar fechas y que queden resaltadas de un color dependiendo del tipo de asueto. Hasta alli funciona ,el problemas esta que cuando cambio hacia otro asueto , por ejempo feriado me cambia el color de la seleccion anterior y yo no quiero eso yo quiero que cuando selccione asueto y seleccione fechas en calendario me marca lacelda en verde y la deje asiy cuan marcque feriado y seleccione nuevamente en calendario mela marque de amarillo sin cambiar decolor la seleccion anterior

Abajo le pongo el codigo de aplicaión a ver si alguien ve donde esta el error

<HTML>
<HEAD>
<script runat="server">

Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)
AddToDates(Calendar1.SelectedDate)

End Sub

Sub AddToDates( newDate As DateTime)
Dim dt As DateTime
Dim dtArrayList As ArrayList
If Not Viewstate("selectedDates") Is Nothing Then
dtArrayList = CType(Viewstate("selectedDates"), ArrayList)
Dim i As Integer
For i = 0 to dtArrayList.Count - 1
dt = CType( dtArrayList(i), DateTime)
Calendar1.SelectedDates.Add( dt )
Next
Else
dtArrayList = New ArrayList()
End If

Calendar1.SelectedDates.Add(newDate)
dtArrayList.Add(newDate)
Viewstate("selectedDates") = dtArrayList
End Sub

Sub Calendar1_DayRender(sender As Object, e As DayRenderEventArgs)



dim AsuetoStyle as New style
AsuetoStyle.BackColor= System.Drawing.Color.green


dim FeriadoStyle as New style
FeriadoStyle.BackColor= System.Drawing.Color.yellow

dim BancarioStyle as New style
BancarioStyle.BackColor= System.Drawing.Color.Blue

Dim d As DateTime
For Each d In Calendar1.SelectedDates

If Radio1.Checked = True and e.Day.IsSelected Then
e.Cell.ApplyStyle(AsuetoStyle)



Elseif Radio2.Checked = True and e.Day.IsSelected Then
e.Cell.ApplyStyle(FeriadoStyle)

Elseif Radio3.Checked = True and e.Day.IsSelected Then
e.Cell.ApplyStyle(BancarioStyle)

End if
next
End Sub

</script>
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" runat="server">
<P>
<asp:calendar id="Calendar1" TodayDayStyle-BackColor="Red" SelectedDayStyle-Font-Bold="True" TitleStyle-Font-Size="9px" TitleStyle-Font-Bold="True" TitleStyle-BackColor="gray" OtherMonthDayStyle-ForeColor="gray" DayHeaderStyle-BackColor="gainsboro" Width="35px" Height="30px" Font-Size="8px" Font-Name="verdana" BorderStyle="Solid" ondayrender="Calendar1_DayRender" onselectionchanged="Calendar1_SelectionChanged" runat="server">
<TodayDayStyle BackColor="Red"></TodayDayStyle>
<SelectorStyle BackColor="yellow"></SelectorStyle>
<DayHeaderStyle BackColor="Gainsboro"></DayHeaderStyle>
<TitleStyle Font-Size="9px" Font-Bold="True" BackColor="Gray"></TitleStyle>
<OtherMonthDayStyle ForeColor="Gray"></OtherMonthDayStyle>
</asp:calendar></P>
<P>
<span style="FONT: 8pt verdana"><input id="Radio1" style="BACKGROUND-COLOR: green" type="radio" value="Radio1" name="Mode" runat="server">&nbsp; Asueto<br><input id="Radio2" style="BACKGROUND-COLOR: yellow" type="radio" value="Radio2" name="Mode" runat="server">&nbsp; Feriado Nacional<br><input id="Radio3" style="BACKGROUND-COLOR: blue" type="radio" value="Radio3" name="Mode" runat="server">&nbsp;
Bancario</span></P>
<P><SPAN style="FONT: 8pt verdana"></SPAN>&nbsp;</P>
<P></P>

<asp:Button ID="Button1" Text="Guardar" Runat="Server"></asp:Button>
</form>
</body>
</HTML>


Ojo el boton guardar aun no le contuido la funcionalidad
Gracias por su tiempo y la ayuda que me puedan prestar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:37
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
RJS.PopCalendar 2.1 (2.9.2)

Aqui les tengo un Control Web que desarrolle VB.Net y que es gratis.

El Control es un Calendario.

La ruta es http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar

En el hay dos ejemplos de su uso (VB.NET y C#)

Soporta 6 lenguajes, usa rangos de fechas, valida las fechas usando el teclado, puede deshabilitar la selección de día feriados y fines de semana, calcula Martes de Carnaval y Viernes Santo. (Dos fechas importantes para planificar las vacaciones).

Dibuja una Sombra, utiliza CSS para cambiar la apariencia, usa un efecto de despliegue (IE Solamente), puede ser movido (IE Solamente), se mantiene encima de los Selects y Applets y es mucho más rápido porque todo lo hace en el cliente. También puede hacer POSTBACK si se desea.

Compatible con Opera 7.21+, Netscapte 7+, Mozilla 1.4+, Mozilla FirexFox y IE5.5+.
------------------------------------------------------------------------

Para mi concepto este es el mejor calendario para .Net (Web) que existe por todo lo que hace y no es porque yo lo programe, tienen que probarlo y sabran lo que les digo. .

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.