Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Calendar optimizado

Estas en el tema de Calendar optimizado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Pues veran trabajo un calendar en c# webforms y pues no he tenido problemas con el, lo que busco es optmizar no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 08:06
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Calendar optimizado

Hola Foro.

Pues veran trabajo un calendar en c# webforms y pues no he tenido problemas con el, lo que busco es optmizar no se si ya exista un control asi, he buscado en la red pero no he encontrado o sera que no he buscado bien?
ok lo que quiero es q aparte de recorrer mes por mes lo haga tambien por año, ya que si resulta algo tedioso ir recorriendo mes por mes para pasar a otro año.

He visto varios en algunas paginas comerciales pero no encontrado alguno por ahi en la red o algo de codigo q me oriente a hacer esto.

Les agradesco su atencion
saludos y buen dia.
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:19
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
RJS.PopCalendar 4.4 (3.1.6)(2.4.7)

Tengo este calendario "RJS.PopCalendar 4.4 (3.1.6)(2.4.7)" que esta publicado en GOTDOTNET en la siguiente ruta http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar pero esta versión tiene un problema que ya corregi.






Saludos,

Ricaute.

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:36
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues ya lo probe y es lo que buscaba

gracias!!
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:18
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
RJS.PopCalendar 4.4 (3.1.7)(2.4.7)

Ya puedes bajar la ultima version "RJS.PopCalendar 4.4 (3.1.7)(2.4.7)" que esta publicada en la siguiente ruta http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar

Esta versión corrige el calculo del numero de la semana. (Repetia el Numero)

Saludos,

Ricaute

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Es un buen ejemplo RicaJ0625 , por cierto.. me gustaría saber si es posible conseguir el source para echarle un ojo... ., pero claro si no se puede no hay problema.., todo es con la intecion de aprender mas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 16:23
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy bien RicaJo625 ya baje la version.

Gracias una vex mas muy buen control!

Buen dia.
__________________
grissss :Zzz:
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:31
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
RJS.PopCalendar 4.5 (3.1.8)(2.4.8)

Ya puedes bajar la ultima version "RJS.PopCalendar 4.5 (3.1.8)(2.4.8)" que esta publicada en la siguiente ruta http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar

Esta versión incluye una propiedad donde le puedes indicar una funcion del lado del cliente que sera ejecutada cuando se cambie la fecha, utilizando el teclado o usando el calendario.

Saludos,

Ricaute

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:25
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
RJS.PopCalendar 4.6 (3.1.8)(2.4.9)

Ya pueden bajar mi última versión del Calendario RJS.PopCalendar 4.6 (3.1.8)(2.4.9) que esta publicada en la siguiente ruta http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar

Esta versión esta firmada con un Strong Name y puede ser adicionada al Global Assembly Cache (GAC).

Saludos,

Ricaute

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:13
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
RicaJ0625 perdona que quiere decir eso de Strong Name?, para que sirve?, perdona la pregunta, es que estoy intentado ofuscar el codigo de mis dll y no se si el problema de que no me ofusque bien sea por el Strong Name.

Gracias por tu tiempo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:20
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Extracto de la pagina: Implantación y localización de assemblies en .NET
http://www.microsoft.com/spanish/msd...mblies_net.asp


Strong names


Un strong name identifica de forma única a un assembly. Nunca un strong name puede ser el mismo para dos assemblies diferentes.
El strong name incluye:


- Un nombre: el nombre físico del assembly.
- Una clave del publicador (que incluye parte pública y parte privada).
- Una versión: un número separado en cuatro partes, major.minor.build.revision (ej. 1.0.123.45000).
- Una cultura (ej. español, ingles, vasco, catalán, etc.).
La runtime de .NET utiliza el strong name para:


- Asegurar el chequeo de versiones de los assemblies.
- Asegurar la utilización de una política de carga de los assemblies.
Espero que esto resuelva tu duda sobre los Strong Name

Saludos,

Ricaute
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Es una ayuda, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.