Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Un Calendar PopUp dentro de un formview en asp .Net

Estas en el tema de Un Calendar PopUp dentro de un formview en asp .Net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos soy de venezuela y quisiera que me ayudaran en algo .... como hago para colocar un popup calendario dentro de un formview... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Un Calendar PopUp dentro de un formview en asp .Net

Buenas a todos soy de venezuela y quisiera que me ayudaran en algo ....
como hago para colocar un popup calendario dentro de un formview...

este formview tiene varios textbox el cual uno de ellos tiene que llevar fecha pero este formview esta conectado a una base de datos en sql......

se los agradeceria en el alma a la persona que me ayude porque esto es para terminar mi tesis de grado......

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 12:32
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Hola y bienvenido al foro. Tu pregunta está mejor ubidada en el foro .Net ya que aquí se trata sobre ASP3.
Muevo tu mensaje hacia allí.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:45
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
la emjor solución según yo y con documentación 'all include' está en http://www.dynarch.com/demos/jscalendar/ revisa el calendario que tienen es uno de los mejores y más fácil de implementar, el calendario que trae el VS horrible....saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:57
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
RJS.PopCalendar

Aqui les tengo mi Control: RJS.PopCalendar

La ruta es http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar

Saludos,

Ricaute

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.