Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Calendar en visual estudio.net

Estas en el tema de Calendar en visual estudio.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano!! Sucede que tengo que actualizar unos datos desde un datagrid, pero el usuario debe escoger la fecha, entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Calendar en visual estudio.net

Hola a todos y gracias de antemano!!
Sucede que tengo que actualizar unos datos desde un datagrid, pero el usuario debe escoger la fecha, entonces yo quiero que cuando vaya a escoger la fecha sea con un calendar pero que salga solo, no en el datagrid en modo de edicion, pero tampoco quiero poner una pagina que solamente contenga el calendar, podrian ayudarme a que me aparezca el calendar? Trabajo con visual estudio.net
Desesperadamente,
Yasahe
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues si quieres tener todo en una página lo mas simple y sencillo es que el usuario cuando de click para mostrar el calendario tu pongas la property visible=true en el calendar y false en el grid.. y cuando seleccione la fecha hagas el proceso contrario..

No se si eso sea lo que pretendes hacer..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:22
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tengo este ejemplo que usa mi calendario que desarrolle utilizando VB.net y me funciona muy bien. El calendario es un popup calendar y no me ocupa espacio en el Datagrid a la hora de mostrarse. Lo unico que muestra es una imagen que al ser presionada muestra el calendario. Lo otro que hace el calendario es que uno asigna el Textbox que va a recibir el valor y el calendario toma control de este, lo que quiere decir que la fecha es validada sin tener que abrir el calendario, en otras palabras yo puedo escribir algo en el textbox y este es validado. Fijarse en el <EditItemTemplate> del Ejemplo.

Mi Calendario es el RJS.PopCalendar 3.0 (3.0.4) y se encuentra publicado en GotDotNet en los user samples.

La ruta es http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar

Código HTML:
<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="734px" OnEditCommand="DataGrid1_EditCommand"
OnCancelCommand="DataGrid1_CancelCommand" OnUpdateCommand="DataGrid1_UpdateCommand" BorderWidth="1px"
BorderStyle="None" BorderColor="#999999" BackColor="White" CellPadding="3" GridLines="Vertical"
Height="182px">
<FooterStyle ForeColor="Black" BackColor="#CCCCCC"></FooterStyle>
<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#008A8C"></SelectedItemStyle>
<AlternatingItemStyle BackColor="Gainsboro"></AlternatingItemStyle>
<ItemStyle ForeColor="Black" BackColor="#EEEEEE"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#000084"></HeaderStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="Key" ReadOnly="True" HeaderText="Llave"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="FirstName" HeaderText="Nombre"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="LastName" HeaderText="Apellido"></asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="Fecha de Nacimiento">
<ItemTemplate>
    <%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.birthDate") %>
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
    <asp:textbox id="txtDate" runat="server"></asp:textbox>&nbsp;
    <rjs:popcalendar id="PopCalendar1" runat="server" Control="txtDate"
     BorderWidth="1px" BorderStyle="Solid" BorderColor="Black" 
     BackColor="White" Culture="es-PA Spanish (Panama)" 
     RequiredDate="True" RequiredDateMessage="La Fecha es Requerida" 
     ToolTip="Fecha de Cumpleaños" Separator="-" ShowGoodFriday="Holiday" 
     ShowCarnival="Holiday" From-Message="Fuera de Rango" To-Today="True" 
     To-Message="Fuera de Rango" InvalidDateMessage="Día Inválido" 
     Shadow="True" ShowWeekend="True" Move="True" Format="dd mmmm yyyy" 
     Fade="0.5" CarnivalText="Martes de Carnaval" 
     GoodFridayText="Viernes Santo" ShowWeekNumber="True"
     SelectedDate='<%#DataBinder.Eval(Container, "DataItem.BirthDate")%>'>
    </rjs:popcalendar>
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
    <asp:LinkButton id="ButtonEdit" runat="server" CausesValidation="false" CommandName="Edit" Text="Edición"></asp:LinkButton>&nbsp;&nbsp;
    <asp:LinkButton id="ButtonDelete" runat="server" CausesValidation="false" CommandName="Delete" Text="Eliminar"></asp:LinkButton>
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
    <asp:LinkButton id="ButtonUpdate" runat="server" CausesValidation="True" CommandName="Update" Text="Actualizar"></asp:LinkButton>&nbsp;&nbsp;
    <asp:LinkButton id="ButtonCancel" runat="server" CausesValidation="false" CommandName="Cancel" Text="Cancelar"></asp:LinkButton>
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="Center" ForeColor="Black" BackColor="#999999" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid>
 

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.