Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Calendario en c#

Estas en el tema de Calendario en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas necesito ayuda de ustedes urgente. Estoy trabajando con C# .Net 2003 y en un winform estoy capturando a traves de textbox uchos datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Calendario en c#

Buenas necesito ayuda de ustedes urgente. Estoy trabajando con C# .Net 2003 y en un winform estoy capturando a traves de textbox uchos datos de una persona, entre ellos nombre, apellido, sexo, etc. Necesito cargar la fecha de nacimiento y quiero hacerla a traves de un calendario. es decir tener el textbox dodne se va a escribir la opcion tomada de un calendario. Como lo puedo hacer? que comando me permite visualizar el calendario de windows? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 07:08
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: Calendario en c#

Y ya probaste con un DateTimePicker?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 12:39
Avatar de Mafesa83  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Calendario en c#

Mira yo ya hice eso, mi sistema es para una agenda medica, es el registro de pacientes, mas que nada para la fecha de nacimiento y para eso si funciona el DataTimePicker, pero cuando quieres seleccionar una fecha de un calendarMounth como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 14:57
Avatar de Mafesa83  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Calendario en c#

Ya encontre la solucion y muy trivial, lo unico que hay que hacer es una variable global y en el evento de DataSelect del Calendar solo copiamos los datos recividos o cachados a la variable global. y listo la puedes usar como tu quieras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.