Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Calendario javascript en asp.net

Estas en el tema de Calendario javascript en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. que funcion tengo que utilizar para hacer aparecer el calendario de javascritp en .net y cmo es el codgo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Calendario javascript en asp.net

que funcion tengo que utilizar para hacer aparecer el calendario de javascritp en .net y cmo es el codgo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:43
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Te refieres a un calendario popup? a simplemente mostrar un calendario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
calendario

si es el calendario popup,
para poder seleccionar una fecha, no quiero usar el obejto calendar que trae asp.net y como seria el codigo para obtener la fecha que me selecciono el usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 12:07
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Bueno Root hace algun tiempo explico mo se podia hacer un calendario popup que regresara la fecha a un texbox

la explicacion esta en este enlace
http://www.forosdelweb.com/showthrea...oto=nextoldest

No estoy segura si la publica en la fags del sitio pero, revisalo de todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchisimas gracias lo voy a intentar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:53
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
RJS.PopCalendar 3.0 (3.0.1)

Aqui les tengo mi Control: RJS.PopCalendar 3.0 (3.0.1)

El Control es un Calendario y lo tengo publicado en GotDotNet

La ruta es http://code.msdn.microsoft.com/RJSPopCalendar

En el hay dos ejemplos de su uso (VB.NET y C#)

Utiliza el Culture para definir el idioma, (Culturas no Soportadas: ar-SA, th-TH, div-MV), usa rangos de fechas, valida las fechas usando el teclado, puede deshabilitar la selección de día feriados y fines de semana, calcula Martes de Carnaval y Viernes Santo. (Dos fechas importantes para planificar las vacaciones), soporta Fecha Requerida, Corre utilizando el SmartNavigation, Implementa IntelliSense Support (HTML), dibuja una Sombra, utiliza CSS para cambiar la apariencia, usa un efecto de despliegue (IE Solamente), puede ser movido (IE Solamente), se mantiene encima de los Selects y Applets y es mucho más rápido porque todo lo hace en el cliente. También puede hacer POSTBACK si se desea.

Utiliza el Visual Studio .NET Designer Support.

Compatible con Opera 7.21+, Netscapte 7+, Mozilla 1.4+, Mozilla FirexFox y IE5.5+.

Última edición por RicaJ0625; 23/02/2008 a las 11:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 21:20
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola RicaJ0625 estoy usando tu control me parece cool pero no se como hacer para que haga un postback cuando seleciono la fecha me podrias indicar

gracias
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 06:51
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mi Control solo hace postback si no le asignas un textbox al calendario. Propiedad Control. De esa forma el hace un postback en el ejemplo demuestra como hacer el postback y como procesar lo que envia. Ver ejemplo en VB o C#.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.