Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

calendario en visual basic

Estas en el tema de calendario en visual basic en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos: primero que nada muchas gracias a todos por sus ayudas y aportaciones me han servido bastante. Lo que me trae ahora por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
calendario en visual basic

hola a todos:

primero que nada muchas gracias a todos por sus ayudas y aportaciones me han servido bastante.

Lo que me trae ahora por aca de nuevo es que necesito usar un calendario en mi aplicacion de visual basic.net

En este calendario yo tengo que mostrar fechas en diferente tipo de color, podria ser para un cierto intervalo de fechas mostrar el fondo de la fecha en colores diferentes. esto es porque quiero mostrar en el calendario fechas de remates que tengo guardadas en una base de datos pero hay fechas para diferentes tipos de creditos y es por eso que quiero mostrar un color diferente para cada tipo de credito. he intentado hacer esto con el monthcalendar pero parece ser que no es posible marcar con colores las fechas solo he visto este ejemplo

Dim myVacation1 As Date = New DateTime(2010, 3, 3)
MonthCalendar1.AddBoldedDate(myVacation1)
MonthCalendar1.UpdateBoldedDates()

que es para poner en negrita una fecha del calendario pero esto a mi no me sirve por lo que he explicado anteriormente.

alguno de ustedes se le ha presentado alguna situacion igual o similar??

haber si alguien tuviera una aplicacion parecida o algun ejemplo en donde se pudiera hacer lo que yo necesito se lo agradeceria bastante ya que yo tengo que sacar adelante a la brevedad posible para mi trabajo

muchas gracias a todos por sus respuestas

que tengan buen dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: calendario en visual basic

hola chicos:

Alguno de ustedes no tendria algun ejemplo de lo que les he pedido en lo que expuse anteriormente????

quisiera utilizar algun calendario que ya viniera en visual basic ojala y fuera posible y si alguien me pudiera proporcionar un calendario ya hecho pues me serviria bastante.

muchas gracias a todos por sus respuestas

hasta la proxima
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 20:19
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: calendario en visual basic

hay librerias externas como aspose, componentOne, DevExpress y otras que te pueden servir para lo que necesitas, porque de otra forma, tendrias que ingeniartelas para construir tu propio objeto calendario, que pudiese admitir la funcionalidad que necesitas (que es bastante poco comun a mi parecer).
PLCH
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...

Etiquetas: basic, calendario, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.