Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar el aspecto de un formulario en tiempo de ejecución

Estas en el tema de Cambiar el aspecto de un formulario en tiempo de ejecución en el foro de .NET en Foros del Web. Hola d nuevo, a ver si m pueden ayudar. Estoy con winforms. El caso es que tengo una formulario principal en l que mediante el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cambiar el aspecto de un formulario en tiempo de ejecución

Hola d nuevo, a ver si m pueden ayudar. Estoy con winforms. El caso es que
tengo una formulario principal en l que mediante el menú y una barra de herramientas enlazo a los formularios correspondientes. Esos formularios q kiero son dl tipo una barra de herramientas para insertar, modificar, eliminar registros...., un datagrid q muestra los registros y kería tb un botón que me mostrara mediante un treeview las sucesivas tablas que hay y si cambio de tabla en el árbol pues q me cambiara el datagrid cn los campos apropiados
en tiempo de ejecución.

La duda es que en principio este formulario no tiene porqué mostrar el árbol, bastaría con q mostrara el datagrid ocupando todo el formulario pero q si le doy al botón d mostrar árbol me pusiera por un lado el TreeView y por otro el Datagrid para que a medida q yo navegue por el árbol
me cambie al datagrid correspondiente. Mi pregunta es como hacerlo, estoy perdida y no sé como hacerlo pq si al principio yo kiero que el Datagrid ocupe todo el formulario debería ponerlo en el diseño d esa forma, pero
cuándo kiera mostrar el árbol como lo hago?. Spero haberme explicado bien, si tienen alguna duda lo explico de nuevo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 14:27
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Supongo que debe haber muchas otras formas...pero una muy sencilla seria que modificaras las coordenadas del control dataGrid...

p.e. (un formulario con un datagrid y un boton)

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
dataGrid1.Top += 5; // Estos dos controlan las coordenadas de la
dataGrid1.Left += 5; // esquina superior izquierda
dataGrid1.Height -= 10; // Estos dos las coordenadas de la esquina
dataGrid1.Width -= 10; //inferior derecha del control.
}


ya las manipularias de acuerdo a tu aplicacion...

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias, ahora mismo no tengo muy claro si eso solucionaría l problema.
Ya os contaré, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.