Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar class de tabla en tiempo de ejecución

Estas en el tema de cambiar class de tabla en tiempo de ejecución en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos!! Otra vez yo... Ahora resulta que quiero cambiar la propiedad class de una celda de una tabla pero no se como hacerlo, lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar class de tabla en tiempo de ejecución

Saludos!! Otra vez yo...

Ahora resulta que quiero cambiar la propiedad class de una celda de una tabla pero no se como hacerlo, lo he intentado pero no he visto por donde....


Alguien podría ayudarme???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 12:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo quieres hacer del lado del server o del cliente..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Saludos RootK

Del cliente
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 13:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Es sencillo... te paso un ejemplo:

supongamos que tienes la siguiente tabla y un boton para cambiar el color:

Cita:
<table border="1">
<tr>
<td class="uno" id="tdCustom">blabla</td>
</tr>
</table>
<input type="button" onclick="changeColor();" value="Cambiar">
tienes 2 estilos llamados uno y dos... el estilo uno es por default y cuando presiones el boton quieres que se cambie al dos... te quedaría así tu javascript...

Cita:
function changeColor() {
var obj = document.getElementById('tdCustom');
obj.className = "dos";
}
Y listo... ya cambiaste el estilo de tu celda... espero que sea lo que buscas..

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No es lo que querioa precisamente pero abre una puerta para hacer otras cosas!!!! Me sirve, pero tambien me gustaria saber como hacerlo desde c# con un boton creado desde ahi... me imagino que puede hacerse con esto mismo que me mandas. Lo checo y como siempre, MUCHISISISISIMAS GRACIAS!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 18:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Me sirve, pero tambien me gustaria saber como hacerlo desde c# con un boton creado desde ahi
entonces estás hablando del lado del server no..?? quieres que cuando se haga un postback cambie el estilo..??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.