Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar color columna datagrid?

Estas en el tema de cambiar color columna datagrid? en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo cambiar el color de toda una columna en un datagrid''?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 16:51
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta cambiar color columna datagrid?

Como puedo cambiar el color de toda una columna en un datagrid''?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que puedes hacer es darle el formato a tu celda y recorrerla para conseguir el color y darle el efecto de que tiene color la columna... dependiendo del tipo que tengas en tu columna creas tu objeto..

por ejemplo para el caso mas comun que es el DataGridTextBoxColumn puedes crear una clase que sea heredada por DataGridTextBoxColumn y darle el comportamiento que necesitas.. te mando una liga con el ejemplo para que tengas una mejor idea..

http://www.akadia.com/services/dotne...able_cell.html

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 11:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
.. aqui tambien hay otra referencia que te puede servir..

http://msdn.microsoft.com/library/de...asicPrimer.asp

si puedes hacer la implementacion sería bueno que la compartieras para que la tengamos como referencia.. o si tengo tiempo trataré de echarme un brinco y colocar un ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
... ya te dejé la referencia..

http://www.forosdelweb.com/f29/cambiar-color-columna-ejemplo-398443/#post1571283

  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 23:05
Avatar de shumito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 248
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias..!!!! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.