Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar color de columna en grilla

Estas en el tema de cambiar color de columna en grilla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber como cambiar el color de una columna dependiendo un dato.. por ejemplo en Me.lstRutas.Columns(2).Width = 60 traigo un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar color de columna en grilla

Hola a todos, me gustaria saber como cambiar el color de una columna dependiendo un dato..
por ejemplo en Me.lstRutas.Columns(2).Width = 60 traigo un dato n o s, me gustaria que en s, estuviera de un color diferente, pero no se como hacerlo....


Private Sub BuscarRuta()
Dim DRRuta As SqlCeDataReader
Dim objRuta As New clsDTRuta()

Cursor.Current = Cursors.WaitCursor

DRRuta = objRuta.getRutaCliente(Me.DTFechaRuta.Text, strVendedor)

objUtils.DR2ListView(DRRuta, Me.lstRutas, False)
DRRuta.Close()
If Me.lstRutas.Items.Count > 0 Then
Me.lstRutas.Columns(0).Width = 85
Me.lstRutas.Columns(1).Width = Me.lstRutas.Width - 85
Me.lstRutas.Columns(2).Width = 60
End If
blSaved = True
If lstRutas.Items.Count > 0 Then
blnHayDatos = True
Else
blnHayDatos = False
End If

' Se guarda la fecha antes que cambie el DTPicker
Fecha = Me.DTFechaRuta.Text
CantidadRegistros()
objRuta.Dispose()
Cursor.Current = Cursors.Default

End Sub


se agradese toda su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cambiar color de columna en grilla

Si te interesa cambiar el color de toda la columna debes hacer lo siguiente:


If (CONDICION)Then
'Para poner la culumna 0 en azul cuando la condicion se cumple
DataGrid1.Columns(0).ItemStyle.BackColor = Drawing.Color.Blue
End If

Si lo que quieres es cambiar el color unicamente de una celda, entonces debes hacerlo en el evento ItemDataBound

Private Sub DataGrid1_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs) Handles DataGrid1.ItemDataBound
If CONDICION Then
e.Item.Cells(0).BackColor = Drawing.Color.Blue
End If
End Sub

en e.Item.Cells(0).Text tienes el contenido de la celda por si lo necesitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.