Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar color a fechas en MounthCalendar

Estas en el tema de Cambiar color a fechas en MounthCalendar en el foro de .NET en Foros del Web. hola maestros tengo un problema de esta manera yo pongo en negrita una fecha Me.MonthCalendar1.AddBoldedDate(fecha) mi porblema es que quiero que se muestre de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 21:39
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Cambiar color a fechas en MounthCalendar

hola maestros tengo un problema

de esta manera yo pongo en negrita una fecha
Me.MonthCalendar1.AddBoldedDate(fecha)

mi porblema es que quiero que se muestre de otro color saben como hacerlo?????
otra duda hay una forma de que cuando selecciono un rango de fechas no se sombree el mounthcalender????

espero su ayuda muchas gracias de antemano
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 17:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hacerlo directamente no se puede, la opción para ese caso sería crear un control personalizado heredando de MonthCalendar y sobreescribir el método paint claro que eso implica tener un poco de conocimientos sobre el GDI

pero si no quieres quebrarte la cabeza puedes tomar el siguiente ejemplo como referencia:

http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...9-ba838f2a7382

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 15:49
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias Rootk voy a ver el articulo pero yo he visto en una aplicacion un control donde se podia seleccionar varias fechas ojla me salga
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 16:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por OYEME
pero yo he visto en una aplicacion un control donde se podia seleccionar varias fechas
y yo también he visto hasta calendarios en 3d, tipo outlook (colo el calendar del gmail), calendarios por rangos, etc... es lo bueno de la POO ya que puedes manipular tus objetos como quieras y si no existe la funcionalidad la implementas a tus conveniencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.