Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar de contenedor

Estas en el tema de Cambiar de contenedor en el foro de .NET en Foros del Web. Holas Como puedo cambiar un control de un contenedor a otro? Por ejemplo tengo un TextBox dentro de un Panel y kiero q al clickar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 05:23
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar de contenedor

Holas

Como puedo cambiar un control de un contenedor a otro?
Por ejemplo tengo un TextBox dentro de un Panel y kiero q al clickar en un boton ese TexBox me vaya a un 2º Panel.

^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 07:08
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Cambiar de contenedor

Creo que asi como puedo agregar controles los puedo remover, asi que seria algo pararecido a esto:

//txtCajita esta dentro del panel1
TextBox myTextBox = (TextBox)txtCajita;

Creo que seria algo asi:
panel1.Controls.remove(txtCajita);

y myTextBox que es una instancia de txtCajita, se agrega al panel2
panel2.Controls.add(myTextBox);

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:11
Avatar de Mysticaliptica  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Guipuzcoa
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cambiar de contenedor

Ok gracias!

Asi de simple =P

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.