Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar el estilo de una imagen

Estas en el tema de Cambiar el estilo de una imagen en el foro de .NET en Foros del Web. Hola familia, tengo la siguiente duda: En el codigo HTML tengo esta imagen: <img id="Inundacion" src="Imagenes/Seguridad/inundacion.gif" style="display: none;" runat="server"/> ¿Como se puede cambiar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 01:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar el estilo de una imagen

Hola familia, tengo la siguiente duda:

En el codigo HTML tengo esta imagen:

<img id="Inundacion" src="Imagenes/Seguridad/inundacion.gif" style="display: none;" runat="server"/>

¿Como se puede cambiar en el codebehind el style (No doy con el metodo adecuado :( ) ?

Muchas gracias como siempre! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 00:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Venga va, que seguro que alguien sabe ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:26
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
page.RegisterStartupScript("ClientScript", "document.getElementById('Inundacion').style.displ ay='inline'")
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
page.RegisterStartupScript("ClientScript", "document.getElementById('Inundacion').style.displ ay='inline'")
Gracias Jose, pero es que lo hago en C#, donde el metodo RegisterStartupScript requiere 3 argumentos (Falta un String que es la key) Sabes algo de eso?

Muchas gracias otra vez ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 04:16
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Prueba poniendo "0", supongo que deberá ser unico
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo he conseguido de otra forma, pero sin tu ayuda no lo podria haber hecho. Gracias ;)
Este es el codigo:
string script = "<script language='JavaScript'>" + "document.getElementById('Inundacion').style.displ ay='inline'" + "</script>";

RegisterStartupScript("ClientScript",script);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.