Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar explorador

Estas en el tema de Cambiar explorador en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas, como puedo hacer que el VS ejecute mis paginas con el firefox???He puesto que lo lance antes de la ejecución y éste como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 00:32
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Cambiar explorador

Hola buenas,


como puedo hacer que el VS ejecute mis paginas con el firefox???He puesto que lo lance antes de la ejecución y éste como navegador por defecto, pero me muestra la página de incio del firefox, no la de ejecución.


Me he explicado bien???Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Si con process.start("http://www.mipagina.com") no lo lanza quizas deberias usar el api de shellexecute y pasarle el parametro....
Abrazo
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 13:50
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No te he entendio alehawk (o tu a mi), lo que intento hacer es depurar mis páginas (probarlas, darle al F5) y que se habran con el FireFox, cuando las estoy programando. Te refieres a eso???
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:15
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Sabes Jose_minglein2 también me he preguntado eso je je. Pero será que los de la Microsoft dejarán hacer eso?. Sino pues ni modo a seguirlo haciendo directamente desde firefox...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:23
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
OK, lo imaginaba, pues nada, a poner la dirección a mano y prou. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.