Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar Formato Fecha

Estas en el tema de Cambiar Formato Fecha en el foro de .NET en Foros del Web. hola comunidad bueno lo que quiero desarrollar para mi aplicacion ahora es cambiar la fecha x ejemplo tenemos la fecha 21/01/2007 como lo haria para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Cambiar Formato Fecha

hola comunidad


bueno lo que quiero desarrollar para mi aplicacion ahora es cambiar la fecha x ejemplo tenemos la fecha 21/01/2007 como lo haria para que quedara miercoles 21 de enero del 2007? se puede hacer eso en c # o se hace directamente por sql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar Formato Fecha

ToLongTimeString o algo asi es el metodo que te da ese resultado via codigo, recuerda que si te sale en ingles, has de tener el culture bien configurado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.