Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar el gris del control asp:radiobuttonlist

Estas en el tema de cambiar el gris del control asp:radiobuttonlist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola todos. UN saludo. Pues eso, como puedo cambiar el color gris cuando el control (asp:radiobuttonlist)está enabled=false. Es que apenas se puede ver las letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar el gris del control asp:radiobuttonlist

Hola todos. UN saludo.

Pues eso, como puedo cambiar el color gris cuando el control (asp:radiobuttonlist)está enabled=false.
Es que apenas se puede ver las letras y me gustaría que siguiera sin poderse tocar pero que las letras fueran de color negro por ejemplo.

Muchas gracias por todo.

Yo uso
x.aspx para los controles
x.aspx.vb para el codigo behinde

muchas gracias de antemano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar el gris del control asp:radiobuttonlist

Cita:
Iniciado por eldelpuerto Ver Mensaje
Hola todos. UN saludo.

Pues eso, como puedo cambiar el color gris cuando el control (asp:radiobuttonlist)está ....s.

Primero en el servidor cargamos los datos en la radio y ponemos el valor seleccionado según la BD.

Luego llamamos el siguiente método:


Código:
private void MakeRadioButtonListDisabled(RadioButtonList rblRadios)
{

            for (int i = 0; i < rblRadios.Items.Count; i++)

            {

                rblRadios.Items[i].Attributes.Add("onclick",

                    String.Format("DisableRadios('{0}', {1}, {2});", rblRadios.ClientID, i, rblRadios.SelectedIndex));

            }

 }


Y en nuestra página agregamos el javascript correspondiente:


Código:
    <script>

    function DisableRadios(name, currentIndex, selectedIndex)

    {

        var radios = document.getElementsByName(name);

        if (selectedIndex > -1)

        {

            radios[selectedIndex+1].checked = true;

        }

        else

        {

            for(i = 0; i < radios.length; i++)

                radios[i].checked = false;

        }

        radios[currentIndex+1].blur();        

    }
    </script>
Saludos...
__________________
s[K]eL
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambiar el gris del control asp:radiobuttonlist

Muchas gracias Skel por tu respuesta.!!

Si mal no he entendido, la cuestion sería de dejarlo habilitados, y cuando lo clickes lo deje en el estado que estaba, asi parece que no funcionara, ¿verdad?
------------------------

A ver te explico.

Yo uso vb.net

yo uso lo siguiente:
- hoja1.aspx para colocar los controles.
- hoja1.aspx.vb para el codigo behinde
- funciones.js para las funciones java.

el radiobutton esta dentro de un itemtemplate de un [asp:detailview]

He puesto el primero trozo de codigo que me has enviado en la funcion load de hoja1.aspx.vb

He puesto el segundo trozo de codigo que me has enviado en la funciones.js

En principio no me da errores, pero el objeto que recibe la variable name es: DETAILVIEW1_RADIOBUTTONLIST1 y si intento hacer un recorrido de todos lo items me devuelve solo un elemento, para mi parecer debería de recibir solo RADIOBUTTONLIST1. y no sé como hacerlo.

No sé si me he explicado bien.
¿me puedes ayudar?


Muchas gracias de antemano y un saludo.

Nota.-
Rectifique tu funcion y la dejé asi:

function DisableRadios(name, currentIndex, selectedIndex)
{
var radios = document.getElementsByName(name);
{
for(i = 0; i < radios.length; i++)
alert(radios[i].checked);
}
}

A esta funcion me llega.
Y me sale un solo mensaje que pone Undefined (sin embargo existen 4 items en el radiobuttonlist)
y sale un error java: checked es nulo o no es un objeto.

Última edición por eldelpuerto; 24/11/2009 a las 05:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 00:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambiar el gris del control asp:radiobuttonlist

Gracias a todos.
Me autocontesto.

El problema era que a la funcion le llegaba: DETAILVIEW1_RADIOBUTTONLIST1 y debería de ser DETAILVIEW1$RADIOBUTTONLIST1.

Dentro de la funcion he realizado un replace y con algunos retoques funcionando.

Gracias Skel y a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.