Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar de numerico a string

Estas en el tema de cambiar de numerico a string en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, como puedo autogenerar codigos Ejm.1,2,3...)y cambiar el valor a string . . . Cualquier duda hacermela llegar Gracias de antemano SaLuDoS dE: PePeLuChO dEl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar de numerico a string

Holas,
como puedo autogenerar codigos Ejm.1,2,3...)y cambiar el valor a string . . .

Cualquier duda hacermela llegar

Gracias de antemano

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: cambiar de numerico a string

mi duda es: no entiendo nada de lo que quisiste decir
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cambiar de numerico a string

Hola Dazuaga, no me explique bien, mira quiero autogenerar un codigo donde comienze por el numero 1 despues 2,luego 3 asi sucesivamente, pero al grabarlo a la bd q se grabe como si fuera un dato texto ¿Entiendes?

Espero q me puedan ayudar
Gracias de antemano

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:01
Avatar de buliwyf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 221
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: cambiar de numerico a string

te voy a responder exactamente lo que estas preguntando, aunque no se que es lo que estas preguntando

<%
for i =1 to 100 'por ejemplo! ¿?
i=Cstr(i)
next
%>


  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:56
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: cambiar de numerico a string

a ver si ahora te entendí...

por ejemplo, tenès esto:

<%
Var = 3
...
...

SQL = "insert into campo_num values =" var

' la linea anterior inserta el valor 3
' en el campo campo_num como un dato numérico

SQL = "insert into campo_text values = ' " & var & " ' "

' la linea anterior inserta el valor 3
' en el campo campo_text como un dato string
%>

va por ahí la cosa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cambiar de numerico a string

creo que por ahí tiene que ir.
para convertir de numerico a string :
para convertir una variable x=2 (numerico)

vbscript
x = cstr(x)
javascript
x=string(x)
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 19:29
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: cambiar de numerico a string

Tienes que usar matices, es algo asi:
<%
dim variable(10)
for i = 1 to 10
variable(i) = i
next
%>
entonces variable(1) es igual a 1 y asi sucesivamente

espero que te sirva,

Giancarlo Loret de Mola (Mamon)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.