Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Estas en el tema de Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola me gustaria que en una pagina con una datagrid la cual me va mostra unos registros se cambiara cada 5 segundos las paginas 1-2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Hola me gustaria que en una pagina con una datagrid la cual me va mostra unos registros se cambiara cada 5 segundos las paginas 1-2 hasta llegar alfinal y empiezara denuevo como un loop, ¿es posible?, se que en en javascript se puedo per no se como

alguna ayuda :)

les dejo mi pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

si puedes hacerlo necesitas crear un timer con atlas.net

y asociar un update panel al evento ontick en el decirle esto

Cita:
if (d.PageIndex == d.PageCount)
{
d.PageIndex = 0;
}
else
{
d.PageIndex++;
}
pero solo se me ocurre utilizando las extensiones de ajax de .net

espero que esto te funcione
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Hola en realidad veo que solo necesito la direccion url de las paginas de este gridview para remplazalo en estre script javascript

<script type="text/javascript">

var pagina = '('http:\\www.google.com')';
var segundos = 500;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout("redireccion()",segundos);

este codigo me sale ne el javascript en el gridview:

<td><span>1</span></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$2' )" style="color:White;">2</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$3' )" style="color:White;">3</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$4' )" style="color:White;">4</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$5' )" style="color:White;">5</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$6' )" style="color:White;">6</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$7' )" style="color:White;">7</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$8' )" style="color:White;">8</a></td><td><a href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$9' )" style="color:White;">9</a></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 20:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

pues entonces tendras q llamar a cada uno de los do_postback de tu gridview parametrizandolo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
pues entonces tendras q llamar a cada uno de los do_postback de tu gridview parametrizandolo

Hola lo parametrice asi solo uno para probar y no cambia naa que sera alguna ayudita

<script type="text/javascript">

var pagina = 'href="javascript:__doPostBack('GridView1','Page$3 ')" ';
var segundos = 500;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout("redireccion()",segundos);

</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 20:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

no hagas una redireccion solo una invocacion del metodo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
no hagas una redireccion solo una invocacion del metodo
te envio un mp , saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Hola me ha funcionado pelo menos me cambia de la pagina 1 a las 2
pero de ahy me sale el erro de abajo :

<script type="text/javascript">

var pagina = "javascript:__doPostBack('GridView1','Page$2' )";

var segundos = 2000;

function redireccion() {

document.location.href=pagina;

}

setTimeout("redireccion()",segundos);

</script>



pero despues de 1 segundo me envia este error

Error de servidor en la aplicación '/protocolos'.
Argumento de devolución o de devolución de llamadas no válido. La validación de eventos se habilita usando <pages enableEventValidation="true"/> en la configuración o <%@ Page EnableEventValidation="true" %> en una página. Por motivos de seguridad, esta característica comprueba que los argumentos pasados a eventos de devolución o de devolución de llamadas se origina desde el control del servidor que inicialmente los procesó. Si los datos son válidos y son los que se esperaba, utilice el método ClientScriptManager.RegisterForEventValidation para registrar los datos de devolución o de devolución de llamadas para su validación.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Con HTML tambien puedes indicarlo:

Código:
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="15;URL=http://www.ibm.com">
<title>Página redirecionada a IBM a los 15 segundos</title>
</head>
__________________
Charlie.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Cambiar pagina de datagrid cada 5 segundos

Cita:
Iniciado por chcma Ver Mensaje
Con HTML tambien puedes indicarlo:

Código:
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="15;URL=http://www.ibm.com">
<title>Página redirecionada a IBM a los 15 segundos</title>
</head>
Muchas garcias alfinal hice paginas que me carge 15 filas por pagina , y que pasar los 5 segundos me redirecione una tras otra asi de facil jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.