Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Cambiar la posición exacta y caracter exacto

Estas en el tema de Cambiar la posición exacta y caracter exacto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: En un label o un textBox, tengo una cadena de carácteres que dice: El afán de querer olvidarte es mi mayor ímpetu para recordarte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Cambiar la posición exacta y caracter exacto

Hola:

En un label o un textBox, tengo una cadena de carácteres que dice:

El afán de querer olvidarte es mi mayor ímpetu para recordarte.

En el Form principal, hay dos buttons o botones. Uno es para leer la frase, elijo el la letra o caracter que me de la gana y la cambio por otra.

Por ejemplo:

Si pulso un botón, que cambie la letra m de la palabra mayor por la letra W y la frase quedaría así:

El afán de querer olvidarte es mi Wayor ímpetu para recordarte.

Espero que se entienda.

¿Cómo se programa modificar letras de una cadena de carácteres en C# 2013?



Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace Sustituir_letra
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        public static string Sustituir(string cadenaOrignal, int posicion, int longitud, string sustituto)
        {
            return cadenaOrignal.Substring(0, posicion) + sustituto + cadenaOrignal.Substring(posicion + longitud + 1);
        }

        private void button_Restaurar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Text = "El afán de querer olvidarte es mi mayor ímpetu para recordarte.";
        }

        private void button_Cambiar_Letra1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
Todavía no cojo el hilo de la idea del código.

Salu2.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 19:38
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cambiar la posición exacta y caracter exacto

Te doy otra opcion:

Código C++:
Ver original
  1. public string Sustituir(string cadenaOriginal, int posicion, string sustituir)
  2. {
  3.  
  4.     return Strings.Left(cadenaOriginal, posicion) + functionReturnValue + Strings.Right(cadenaOriginal, Strings.Len(cadenaOriginal) - posicion + 1);
  5.  
  6. }

Ahi no necesita como parametro el tamaño del string, por que lo saca solo.

No entiendo lo que estas necesitando... Sera que necesitas llamar a esa funcion para devolver el nuevo string? Si es asi podes usar un inputbox para tomar la posicion a monoficiar y despues la letra

Etiquetas: exacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.