Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambiar y recuperar datos de un textbox despues de realizar un select

Estas en el tema de cambiar y recuperar datos de un textbox despues de realizar un select en el foro de .NET en Foros del Web. Hoa buenas, veamos que me estoy volviendo un poco loco, he hecho un gridview, asi puedo borrar los datos qeu es lo único que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación cambiar y recuperar datos de un textbox despues de realizar un select

Hoa buenas, veamos que me estoy volviendo un poco loco, he hecho un gridview, asi puedo borrar los datos qeu es lo único que quiero que haga automático, y pongo un botón de editar donde le paso la id del registro, lo mando a otra página en donde hago la consulta a la base de datos y relleno todos los campos con la información, de esta forma:

Me.TextBox10.Text = drcateg("menu")

El valor es Andrés

Esto lo hago en el Page_Load

Vale ya tengo mi formulario con los datos qeu estan guardados en la base de datos, pongo un botón y al darle al botón recogo los nuevos datos que he puesto y mi sorpresa es qeu me recoge los datos que estan en la base de datos, no los nuevos que he puesto, asi que pongo esto:

Dim menub2 As String = Me.TextBox10.Text

Cambio Andrés por David

y cuando le pongo un punto de interruccion y llega a ese punto me dice que ya menub2 = Andrés y no me recoge el nuevo valor, eso por que puede ser?????

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 15:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: cambiar y recuperar datos de un textbox despues de realizar un select

una duda.. si estás poniendo

Cita:
If (Not IsPostBack) Then
...
Me.TextBox10.Text = drcateg("menu")
End If
dentro de tu evento page_load???
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: cambiar y recuperar datos de un textbox despues de realizar un select

esto, ... pues si, está mal?

es aqui donde recojo la ip qeu mando a través de la url

idadmin = Request.QueryString("id")

Dim recogercateg As Negociosv2 = New Negociosv2
recogercateg.OpenRecordsetmenu(idadmin, localizarbd)

hago la consulta a la base de datos y recojo los campos

Me.TextBox20.Text = drcateg("categoria")

La verdad es qeu el paso de asp a .net me está costando y de esta forma me resulta algo más sencillo de comprender, je.

No se pondría esto en la Page_Load?

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.