Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar de TabPage

Estas en el tema de Cambiar de TabPage en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como se puede hacer para que cuando este en el ultimo textbox o combobox del un tabpage,este pase automaticamente al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:29
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Cambiar de TabPage

Hola a todos, quisiera saber como se puede hacer para que cuando este en el ultimo textbox o combobox del un tabpage,este pase automaticamente al otro tabpage.
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:41
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Intenta con esto

TabControl.SelectTab(0);

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 10:37
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias

gracias jhonwilliams por constestar y disculpa la tardanza, pero he puesto el control que das:

TabControl.SelectTab(0)

en el evento lostfocus del combobox, y me da un mensaje diciendo que no es mienbro de 'system.windows.forms.tabcontrol'

gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:35
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Prueba:

Cita:
TabControl.SelectedTab=TabPage2

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 12:23
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo gracias

gracias freegirl, era eso lo que buscaba.

una pregunta mas, tengo un combo, y en ella tengo dos preguntas si/no
pero esto es llenado desde una tabla de lo cual solo cargo los codigos, ya sea 1 o 2:

Código:
        DtSt1 = Ad.Traer("SUBGRUPO", "CSUBGRUPO > 0 AND CGRUPO = 14", "ORDER BY CSUBGRUPO")
        Me.cmb_sello1tb.DataSource = DtSt1
        Me.cmb_sello1tb.DisplayMember = "DESCRIPCION"
        Me.cmb_sello1tb.ValueMember = "CSUBGRUPO"
y como le haria, para que cuando el valuemenber del combo sea uno, este me envie a otro tabpage.
__________________
Sagma -- :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.