Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar text de un label del lado del cliente

Estas en el tema de Cambiar text de un label del lado del cliente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente situación. Necesito cambiar el texto que se muestra en un label de acuerdo a una acción que realiza el usuario. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cambiar text de un label del lado del cliente

Hola, tengo la siguiente situación. Necesito cambiar el texto que se muestra en un label
de acuerdo a una acción que realiza el usuario. Tengo un label que por defecto muestra
Cliente en la propiedad text, pero dependiendo de la selección que el usuario haga en
un combo ese label deberá mostrar Proveedor en vez de Cliente. El problema es que necesito
hacer eso del lado del ciente, para que la página no tenga que recargar. Cómo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 03:03
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
con javascript, no estoy muy seguro, pero la idea es que hagas algo así

function cambia(cli)
{
if cli==1
{
window.document.getElementbyID('mylabel').value = 'Proveedor';
}
else
{
window.document.getElementbyId('mylabel').value = 'Cliente';
}
}

y en el html, en el elemento que provoque el cambio:
"onclick=cambia(1)"
o
"onclick=cambia(0)"

La sintaxis seguro que es un desastre, pero la idea es esa.Espero que te ayude algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si mal no recuerdo el control Label se convierte en el elemento "span" al devolver el código de cliente, por lo tanto, como dices el código no funcionará, el código javascript sería:
Código:
function cambia(select)
{
  document.getElementbyID('mylabel').innerHTML = select.value;
}
El parámetro select, es un elemento HTML del tipo select.

Tengo un ejemplo, si te interesa sólo envía un mail.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias a todos por su ayuda! he logrado hacer lo que necesitaba

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.