Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar texto de un asp:Label en Javascript

Estas en el tema de Cambiar texto de un asp:Label en Javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Simplemente lo que quiero, es cambiar el texto de un <asp:label> cuando se ejecute una funcion en Javascript. Tengo esto: function init() { document.all("Label3").value = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Editar texto de un asp:Label en Javascript

Simplemente lo que quiero, es cambiar el texto de un <asp:label> cuando se ejecute una funcion en Javascript. Tengo esto:

function init() {
document.all("Label3").value = "Hola";
}

Pero no me lo cambia. Cual es la propiedad para cambiar el texto? Porque se puede, no? Cambio el color, el tamaño todo menos el texto en si...Gracias ;)

Última edición por Anpiro; 05/06/2006 a las 01:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si se pudieran borrar los post, lo borraba, pero como no se puede...

La propiedad que buscaba era innerText
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 05:50
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
mejor utiliza innerHTML, asi yo pude hacer funcionar mi js en firefox
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rodri
mejor utiliza innerHTML, asi yo pude hacer funcionar mi js en firefox
No me funciona con innerHTML...

Alguien sabe como puedo hacer un salto de linea en el asp:label con javascript?

Yo creia que con eso bastaba, pero me escribe "<br>" en vez de hacerme el salto de linea.

function init() {
document.all("Label3").innerText = "Hola <br>";
document.all("Label3").innerText = "Adios";
}

Quiero que aparezca:
Hola
Adios

Y me aparece
Hola <br>Adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Y si le intentas asi::::

Cita:
function init() {

document.getElementById("Label3").value = "HOla \n";
document.getElementById("Label3").value = "Adios";

}
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias incalive, pero asi no escribe nada. :( alguna otra idea mas? ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Up

Nadie? ;(
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 03:13
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Hola Anpiro,
para codigo html se pone un <BR> pero el texto contenido en un control ya no es codigo html.
Creo que para asignar un salto de linea en un textbox hay que pasarle un CHR(13) + CHR(10) y de esa forma realiza el intro.
Ah! Tendrás que buscar la forma de mandar los caracteres en javascript, ahora mismo no caigo.
Saludos Anpiro.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cambiar texto de un asp:Label en Javascript

Cita:
Iniciado por rodri Ver Mensaje
mejor utiliza innerHTML, asi yo pude hacer funcionar mi js en firefox
Muchas gracias Rodrigo, me sirvio tu dato.
saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto de un asp:Label en Javascript

Debes utilizar el caracter / seria asi </BR>
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar texto de un asp:Label en Javascript

Intenta con:

Código:
document.all("Label3").innerHTML = "Hola<br />Adios";
Suerte,
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar texto de un asp:Label en Javascript

Gracias, con innerText es suficiente, no había usado esa propiedad!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.