Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambiar tipo de datos en un DataSet

Estas en el tema de Cambiar tipo de datos en un DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo un DataSet, este la primera columna es tipo int, se creo un DataView para filtrar los datos, al realizar el filtro con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:32
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Cambiar tipo de datos en un DataSet

Hola.

Tengo un DataSet, este la primera columna es tipo int, se creo un DataView para filtrar los datos, al realizar el filtro con un LIKE saca un error con el tipo de datos int.

¿Como se puede solucionar esto?

Gracias

__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 18:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sería más fácil si pones tu code..

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 06:54
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Hola.

Mira el code

Código:
DataView dv = dsDatosFiltro.Tables[0].DefaultView;
dv.RowFilter = "Campo1 LIKE '%"+FiltroCampo1+"%' AND Campo2 LIKE '%"+FiltroCampo2+"%'";
Campo1 en la base de datos es numerico y necesitamos hacer el like.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 09:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
dv.RowFilter = "Campo1 LIKE '%"+FiltroCampo1+"%' AND Campo2 LIKE '%"+FiltroCampo2+"%'";
Ya lo intentaste de ésta forma ?

Cita:
dv.RowFilter = "Campo1 LIKE '%"+FiltroCampo1.ToString()+"%' AND Campo2 LIKE '%"+FiltroCampo2+"%'";
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 12:39
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Ya se intento hacer eso pero el problema no es que el tipo de dato sea un string el problema es que el la columna del dataview es entera, ya que toma el tipo de datos de la tabla.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:35
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Intenta con esto:
Código:
dv.RowFilter = string.Format(" (Campo1 + '') LIKE '%{0}%' AND (Campo2 + '') LIKE '%{1}%'",
                    FiltroCampo1, FiltroCampo2);
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.