Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambio automático de TabPages, cómo lo logro ??

Estas en el tema de Cambio automático de TabPages, cómo lo logro ?? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy haciendo un pequeño compilador(traductor) para un lenguaje X, el problem es que tengo un TabControl con 3 TabPages, la primera sera para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Cambio automático de TabPages, cómo lo logro ??

hola, estoy haciendo un pequeño compilador(traductor) para un lenguaje X, el problem es que tengo un TabControl con 3 TabPages, la primera sera para la entrada de codigo fuente, la segunda para el codigo de salida y la tercera para mostrar la lista de errores. Ahora bien , lo que deseo hacer es que cuando indique la operacion de compilar, si mi codigo no tiene errores, que me cambie automaticamente para el TabPage 2(salida del programa) y en el caso de tener algun error pues que me cambie para el tabPage 3 (listado de errores).

la idea es que si mi lista de errores su longitud es != 0 que se active la pestaña de errores sino pues la del codigo de salida o algo asi, pero no se como trabajar sobre el TabControl para que ocurra de esa manera.

PD: la programacion es en C# con el Visual Studio 2005 o Visual C# 2005(cualquiera de estos 2 IDE ) .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 06:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Cambio automático de TabPages, cómo lo logro ??

control.SelectedIndex=1
o
control.SelectedIndex=2

indices relativos en 0
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.