Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambio de Color

Estas en el tema de Cambio de Color en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día! Alguien sabe si es posible cambiar el color de todos los controles que esten dentro de otro control, solo con cambiar el del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 12:33
Avatar de pip<fLaSh>  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambio de Color

Buen día!

Alguien sabe si es posible cambiar el color de todos los controles que esten dentro de otro control, solo con cambiar el del control que los contiene.

Ej. Tengo un Panel, dentro del panel coloque otros paneles, algunos cambian de color y otros no, al final con un evento necesito que todos vuelvan al color del panel que los contiene.

Saludos! Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:24
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Esta medio fumado lo que quieres, pero supongo yo que lo puedes asignar con la propiedad backcolor del control y asi se cambia al ejecutarlo, eso pienso, y el evento final pues simplemente que todos se igualen al primero, no bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
No te sirve poner el color como transparente?
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 11:31
Avatar de pip<fLaSh>  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo he resuelto asi:

For i = 0 To 25
Panel39.Controls(i).BackColor = BackColor.White
Next i

Gracias por las ideas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.