Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambio de color en el datagrid

Estas en el tema de Cambio de color en el datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Cómo hago para que los registros(las filas) que se cargan en el datagrid tengan colores diferentes segun una condición que yo les ponga? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 09:47
Avatar de eastdev  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Cambio de color en el datagrid

Buenas,

Cómo hago para que los registros(las filas) que se cargan en el datagrid tengan colores diferentes segun una condición que yo les ponga?

Gracias.
__________________
| Eduardo A. Sojo T. | [email protected] |
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 10:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido.. lo que se me ocurre es que donde desees cambiar el color de tu datagrid pongas una funcion que mande a llamar el tipo de color...

Ejemplo.
..
...
<TD bgcolor=<%# changeColor ()%>>
..
...
y en tu codebehind.
declaras una variable global que va a ser la bandera para hacer los cambios de colores

Cita:
Function changeColor () As String
If bThen
b= False
Return "red"
Else
b = True
Return "green"
End If

End Function
Ya lo demas depende de ti.. solo es cosa de incluir el código en la parte deseada para cambiar el color.


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.