Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cambio de textos en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de cambio de textos en tiempo de ejecucion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, en una forma tengo dos labels y quiero que al darle doble click y me aparezca otra forma que me diga que nuevo nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
cambio de textos en tiempo de ejecucion

Hola, en una forma tengo dos labels y quiero que al darle doble click y me aparezca otra forma que me diga que nuevo nombre le quiero poner y que al cerrar la aplicacion y volver a abrirla se abra con el nombre que le asigne anteriormente...ya sea que lo guarde en un archivo XML o algo asi....alguna idea?...para VB.NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 03:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cambio de textos en tiempo de ejecucion

Hola,
puedes hacerlo de varias formas. Yo uso C# y no sé si podrás hacer algo parecido a lo siguiente:


Fíjate en el archivo Settings.Settings situado dentro de Properties (en el explorador de soluciones). Sirve para configurar datos de la aplicación. Puedes abrirlo (desde el explorador de soluciones) y por ejem le das un nombre (ejem.: label) a la 1ª linea y un tipo (string, en este caso).

El tema es que puedes acceder, modificar, borrar,... cualquier dato de este archivo de configuración (que se guardará como xml junto al exe).

Puedes hacer ésto:
Properties.Settings.Default.label= TextBox1.Text;
Properties.Settings.Default.Save(); //guarda la modificación....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.