Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cambio tipo de dato en un datatable

Estas en el tema de Cambio tipo de dato en un datatable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola mi nombre es Fabricio estoy programando en c# hace aproximadamente 2 meses, antes programaba en java. pero ahora por mi trabajo debo aprender c#. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cambio tipo de dato en un datatable

Hola mi nombre es Fabricio estoy programando en c# hace aproximadamente 2 meses, antes programaba en java. pero ahora por mi trabajo debo aprender c#. mmi problema y espero que me puedan ayudar es que tengo un datagrid basado en un datatable, en este datatable agrege una columna sin ningun atributo por lo tanto la columna me aparece por defecto con Column1, System.String, pero por programacion quiero cambiarle a int32, pero al momento de acerlo me sale

Excepción no controlada del tipo 'System.ArgumentException' en system.data.dll

Información adicional: No se puede cambiar DataType de una columna que contiene datos.

como dije anteriormente no hay datos solo agrege un datacolumn al datatable y este al datagrid

MyDataGrid.DataSource = myDataTable;

espero haber sido claro y que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
No.. podrías ser un poco màs explisito.. aparte de poner el codigo que usas...
ç

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.