Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Campo de Imagenes en Datagrid

Estas en el tema de Campo de Imagenes en Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Gente... Pido auxilio con gritos ! Necesito ayuda urgente con esto, que ealgo que deberia ser sencillo, que es mostrar una imagen en Un datagrid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Campo de Imagenes en Datagrid

Gente... Pido auxilio con gritos !

Necesito ayuda urgente con esto, que ealgo que deberia ser sencillo, que es mostrar una imagen en Un datagrid ( la img reside en una base de datos Acces)

Hay una pagina que trata de eso... pero trabaja con cosas extrañas al .net algo asi como EasyAssets ??????
no entiendo nada... imageoptimiizer es otra cosa qu no existe...
en fin el sitio es:
http://codebetter.com/blogs/eric.wis.../15/63236.aspx
pero esto no anda, o su implementacion es muy compleja....

Por favor si alguien save de esto le ruego me ayude

Muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no te sería más fácil guardar en tu BD la ruta de la imágen y ya por código obtenerlo y darle la ruta a tu imágen.. con elloo te ahorras muchos problemas.. ademas de tener un mejor performance...

Pero quisiera saber si es "muy" necesario que guardes la imágen en la BD

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.
la verdad es que es imprescindible el tema de la base de datos por que es para una aplicacion que simula un albun de fotos.. pero para usuarios registrados en el que la foto se anexa al usuario de todos modos he resuelto el tema de guardar y leer fotos de una b de datos de una manera SENCILLISIMA y con muy poquito codigo fuente sin dll creadas ni chambonerias de programadores de vanguardia...
Esto es sumamente sencillo invocando al objeto Response... y ahi un par de ntredichos y listo... voy a publicar una nota en el foro con ello paa todos los que les interese...
ahora bien estoy trabado en un asunto...

yo tengo una datagrid con columnas databound con el nombre de usuario, otro para un comentario... y tengo un templatecollum para la imagen.....

Mi duda esta aqui:
Código HTML:
<asp:TemplateColumn HeaderText="foto">
	<ItemTemplate>
	<asp:HyperLink Tooltip="Click aqui para ver imagen original" Target="_blank" NavigateUrl='ViewImage.aspx?img=' ImageUrl= 'ViewImage.aspx?img='  Width="120" Height="120" Runat="server" ID="Foto" />
	</ItemTemplate>
	</asp:TemplateColumn> 
En donde dice ImageUrl= 'ViewImage.aspx?img=' , debo concatenar un identificador (numero de registro) que lo saco de la columna 1 que es ID
el tema es que no se como concatenar:
ImageUrl= 'ViewImage.aspx?img=' & '<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.ID") %>'

pero esto no funciona... que va en vez de & para que me tome como dato esa funcion...
????
se entiende??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.