Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

CAmpos calculados

Estas en el tema de CAmpos calculados en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos heme aqui con un pequeño detalle, seguro alguien ya le paso. Estoy implementando campos calculados en una ASP.NET y la instruccion funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 02:09
Avatar de davidalcaraz  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
CAmpos calculados

Hola amigos heme aqui con un pequeño detalle, seguro alguien ya le paso.
Estoy implementando campos calculados en una ASP.NET y la instruccion funciona perfectamente

dsMD.Tables("Orders").Columns.Add("CCalculado", GetType(String), "ShipName + '-' + ShipCountry +' '+ ShipCity")

lo unico que hace es concaquetar 3 campos string.
El asunto es que si al grid donde muestro los datos le quito la opcion de "Generar columnas automaticamente" no muestra la columna calculada y si dejo el grid con ella si se ve. Claro si tengo la columna calculada de los 3 campo concatenados no quiero que se vean lo otros campos.

Agradece cual ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 02:37
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Y manualemnte,es decir has quitado el autmoamtico,pero ahs definido las culumnas y las ahs enlazado a mano???
No tienes por q mostrar todas las columnas de una consulta.
Puedes definirlas en el html o mas facil en el property builder,columns del grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.