Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cancelar Evento TextChanged

Estas en el tema de Cancelar Evento TextChanged en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo una consulta: ¿alguien sabe como cancelar un evento del tipo TextChanged disparado por un TextBox en Csharp?. Pasa lo siguiente, necesito realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:50
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cancelar Evento TextChanged

Hola amigos, tengo una consulta: ¿alguien sabe como cancelar un evento del tipo TextChanged disparado por un TextBox en Csharp?.

Pasa lo siguiente, necesito realizar cierto procesamiento dentro del evento mencionado y, en función de este procesamiento, tendría que asignar un nuevo valor a la propiedad Text y cancelar el evento TextChanged para que no me vuelva a disparar la rutina que tengo en el TextChanged.

Bueno, espero algún comentario que me saque de este aprieto. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes manejar una bandera de forma global.. y cuando se active el evento ponlo en false para que la proxima vez hagas la comparacion de que si es false ya no haga nada.. en caso contrario (primera vez) ejecute el método.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:43
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Para remover el evento puedes hacer esto:

TextBox1.TextChanged -= new System.EventHandler(TextBox1_TextChanged);

El parámetro del constructor es el nombre de la función que se encarga de manejar el evento TextChanged del elemento TextBox1.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:40
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.