Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Cantidad de registros actualizados

Estas en el tema de Cantidad de registros actualizados en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! estoy usando SqlDataSource para el acceso a datos, en este momento estoy realizando un update a una base de datos y me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cantidad de registros actualizados

Hola! estoy usando SqlDataSource para el acceso a datos, en este momento estoy realizando un update a una base de datos y me gustaria saber cuantos registros fueron actualizados en la tabla. No se como llegar a este dato luego de enviar el update. Les paso el codigo para que me entiendan un poco mas.

Código:
string actualizar = "UPDATE [mitabla] set [nombre = 'juan'] WHERE apellido = 'lopez'";
SqlDataSource2.UpdateCommand = actualizar;
SqlDataSource2.Update();
bien, luego de ejecutar eso me actualiza todos los registros donde encontro el apellido lopez, pero como se cuantos lopez actualizo?
gracias!

NOTA: un amigo encontro lo siguiente, pero como haria para traer esa variable del lado del servidor sql a mi web?

UPDATE HumanResources.Employee
SET JobTitle = N'Executive'
WHERE NationalIDNumber = 123456789
IF @@ROWCOUNT = 0
PRINT 'Warning: No rows were updated';

Última edición por abassi; 09/02/2011 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cantidad de registros actualizados

resuelto: int registros =SqlDataSource2.Update();
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cantidad de registros actualizados

¿Cómo se hace esto con ASP y MySql?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cantidad de registros actualizados

Pablo, no se bien como funcionan las cosas en MySql, pero te diria que investigues un poco de stored procedures, seguramente ahi encuentres la solucion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cantidad de registros actualizados

Pues mira.... es una chorrada:

Sql= "Update Usuarios Set Activo = 1 Where Id = 9547 And Csena = 'rty7r9tyr89ty7'
Conn.Execute (SQL), Registros_Actualizados

Registros_Actualizados contiene el nº, cero o los que sean.....

Etiquetas: cantidad, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.