Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cantidades Decimales en Factura

Estas en el tema de Cantidades Decimales en Factura en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un problemita al ingresar datos de una factura, lo que pasa es que estos datos deben contener decimales en las cantidades y cuando aplico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:56
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cantidades Decimales en Factura

tengo un problemita al ingresar datos de una factura, lo que pasa es que estos datos deben contener decimales en las cantidades y cuando aplico un mask, puedo controlar en diseño que sean que sean dos o tres numeros antes de la coma, pero en tiempo de ejecucion no puedo.

ejemplo problema: 203,20
72,30

lamentablemente no hay otra forma de ingresar estas cantidades,
¿como puedo hacer para que en tiempo de ejecucion se controle este problema?


si pueden ayudarme, bkn se los agracere enormemente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:17
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
con la función formatNumber. Por ejemplo:

Cita:
textbox1.text=formatNumber(minumero, numeroDecimales)
minumero es el número decimal en cuestión

numeroDecimales pones el nº de decimale que quieres que tenga: 2, 3, 1...lo que sea.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
TextBox1.Text = Convert.ToString(Math.Round(dNumero,iNoDecimales)) ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:19
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Haber compadre veo que es un problema común para ambos:

Aqui te va el código, disfrutalo, espero te sirva

Private Sub txtDocenas_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles txtDocenas.KeyPress

If e.KeyChar.IsDigit(e.KeyChar) Then
e.Handled = False
ElseIf e.KeyChar.IsControl(e.KeyChar) Then
e.Handled = False
ElseIf e.KeyChar = "," And Not txtDocenas.Text.IndexOf(",") Then
e.Handled = True
ElseIf e.KeyChar = "," Then
e.Handled = False
Else
e.Handled = True
End If

End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:20
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

gracias maxi.net este codigo me ha servido..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.