Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

capa de presentacion

Estas en el tema de capa de presentacion en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una aplicacion de windows. Para ello he elegido un diseño de n-capas. Mi pregunta va en relacion con la capa de presentacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
capa de presentacion

Buenas, estoy haciendo una aplicacion de windows. Para ello he elegido un diseño de n-capas.
Mi pregunta va en relacion con la capa de presentacion. Quiero implementarla utilizando windows forms pero me gustaria darle un interfaz que tuviera como controles de las opciones una cabecera fija, tipo el emule, sin un main menu con las tipicas opciones que se despliegan. Es decir, crear una cabecera (como un marco) fijo en la parte superior, con su imagen y el texto descriptivo, y que al pinchar apareciera el formulario en el resto de la pantalla debajo de la cabecera de los controles. (como ejemplo tambien serian la fila con los controles de 'Atras' 'Adelante'...'Inicio' 'Favoritos' del propio iexplorer).

A ver si podeis ayudarme con alguna referencia de algun codigo, prefereible en c# o decirme cuales son las clases o forma de implementar este diseño de interfaz.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 12:37
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Por lo que veo y entiendo necesitas utilizar el Tab Control en tus WinForms
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
lo que usa eMule es un ToolBar. ligado aun TabBed(Imagino) y en lugar de usar los tabs usa la toolbar para ir cambiendo de Frame.(Supongo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.