Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Capturar el evento que desencadena la recarga de una página

Estas en el tema de Capturar el evento que desencadena la recarga de una página en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una página aspx que se recarga dependiendo de si cambia un combo, o doy a buscar o pulso un botón Quiero capturar el evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:15
Avatar de Zoltam  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar el evento que desencadena la recarga de una página

Tengo una página aspx que se recarga dependiendo de si cambia un combo, o doy a buscar o pulso un botón

Quiero capturar el evento que se desencadena cuando se pincha en el botón, es decir, cuando recarga en el load, saber que a sido el boton quien lo a provocado. ¿Hay alguna forma de capturarlo?, en el e del load no lo veo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Debes mirar el objeto Request.Form("__EVENTTARGET") en el Page_Load, si tiene el nombre de tu control boton significará q el culpable es él ;)


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Zoltam no es necesario que hagas eso... el codigo que está dentro del Load debes de ponerlo dentro del

If not IsPostback
tusFuncionesDeCargaDeDatos()
end if


Puedes cargas los datos cuando le das click a tu combo o al boton, por el load ya no te preocupes....

Saludos...

Código:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
   If Not IsPostBack Then
            CargaDatos()
        End If
End Sub

    Private Sub CargaDatos()
        'Carga los datos, con los parametros que necesites

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        CargaDatos()
    End Sub

Al menos que quieras hacer algo diferente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.