Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Capturar Eventos de los Controles Dinamicos

Estas en el tema de Capturar Eventos de los Controles Dinamicos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, He creado una pagina donde he generado dinamicamente los controles, DropDownList, Check....... y quiero, por ejemplo que cuando se cambie el valor del Check, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pregunta Capturar Eventos de los Controles Dinamicos

Hola,

He creado una pagina donde he generado dinamicamente los controles, DropDownList, Check....... y quiero, por ejemplo que cuando se cambie el valor del Check, realizar una accion, es decir capturar el evento para programarlo, pero haberlo creado dinamicamente, no se como hacerlo, alguien me puede decir algo?.

Vb.net (Web).

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 23:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira, hice un ejemplo de creacio de controles dinamicos y le asigno algunos eventos, aca te paso el link para que te lobajes y puedas estudiarlo, son unos labes que tienen un mouseenter y mouseleave pero se aplcia a cualquier objeto que quieras crear.
(termine haciendo y submiteando este ejemplo a pscode porque me volvi loco buscando info y no hay un pomo, al final con un poco de aca y de alla llejgue a descular como se hace)

http://www.pscode.com/vb/scripts/Sho...3507&lngWId=10
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 05:48
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Puedes hacer que cuando crees tus controles agregarle una función, por ejemplo

Controldinamico1.Attributes.Add("onclick","__doPos tBack('funcion','')")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.