Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Capturar HTML

Estas en el tema de Capturar HTML en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos quiero hacer lo siguiente. 1. Tengo una pagina que me muestra datos en una tabla, tambien hay un boton 2. cuando haga click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Capturar HTML

Hola amigos quiero hacer lo siguiente.
1. Tengo una pagina que me muestra datos en una tabla, tambien hay un boton
2. cuando haga click en el boton quiero capturar el codigo html, que esta puesto en la pagina

3.con javascript se puede hacer algo como:
var ebody= document.body.innerHTML;

pero yo quiero capturar el codigo html en una pagina de C#(sin javascript)

Espero haberme explicado, gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 20:35
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Capturar HTML

Usa las clases WebRequest/WebResponse o WebClient
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Capturar HTML

Hola

Me falto agregar una observacion yo he programado en la parte de html la pagina y cuando utilizo el WebRequest,WebResponse me devuelve todo el codigo(Lo que he programado entre <% %> y el html ).

lo que quiero es capturar el codigo html(en tiempo de ejecucion), para que no me muestre lo que he programado sino el codigo html que se genera al ejecutar la pagina.

gracias por tu ayuda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:34
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Capturar HTML

No debería suceder lo que mencionas, en todo caso pon el código que estás usando para ver si está bien o no.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Capturar HTML

Hola xknown:
Ya logre capturar la pagina en la variable body con el siguiente codigo:

string ruta = "localhost:2319/Proyecto/Pagina.aspx"
WebRequest request = WebRequest.Create(ruta);
WebResponse response = request.GetResponse();
StreamReader r = new StreamReader(response.GetResponseStream());
string body = r.ReadToEnd();

Pero tengo un problema que esta pagina se captura porque no usa sesiones,
pero yo estoy usando sesiones globales y a la hora que mado la url a la variable ruta, me captura la pagina sin datos, porque pregunto si existe la sesion para que muestre ciertos datos.

Lo que yo quiero conseguir es enviar toda la pagina a un correo electronico , y para esto estoy usando la funcion SendMailMessage, pero tengo que enviarle un cuerpo(la variable body) para que me pinte en el correo.

Si tienes otra solucion de como enviar por correo toda una pagina o de como manejar la sesion para capturar correctamente la pagina, te pido que me des las pautas a seguir.

Gracias.. por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 21:18
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Capturar HTML

Ah ok, entonces usa Server.Execute para evitar ese problema.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Capturar HTML

Gracias!!! por fin pude capturar la pagina y mandarlo al correo.
pero yo quisiera que al momento de hacer click en enviar se oculten ciertas cajas de texto, y me capture la pagina y luego me envie al correo.

Lo intentado utilizando la propiedad Visible=false; pero no lo oculta y me captura toda la pagina.

por ejemplo yo al momento de imprimir con javascript puedo ocultar div y luego mandar a imprimir, la pagina..

Gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.