Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

capturar HTML

Estas en el tema de capturar HTML en el foro de .NET en Foros del Web. A ver lo que quiero hacer es lo siguiente, con un comando (no se cual) es poner una url, de ahi que el comando habra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
capturar HTML

A ver lo que quiero hacer es lo siguiente, con un comando (no se cual) es poner una url, de ahi que el comando habra la pagina web, extraiga el HTML y de ahi me lo guarde en una variable ya de ahi la para lo que se pueda manipular.

no se si me explico... digamos que tengo un texto box, le doy click a un boton y que me abra un promt y ahi ponga la direccion de una web y al momento de darle OK que me ponga el html o codigo fuente de la pagina en el textobox...

lo demas si lo se hacer pero el capturar el html o la funcion o el comando para poner la url y que guarde el HTML no se como es o cual es... a ver si alguien me puede dar una orientacion.

atenmano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 16:55
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: capturar HTML

Usa la clase WebClient

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: capturar HTML

Gracias, de hecho me ayudo...

aqui pongo el ejemplo

Código:
Dim myRequest As WebRequest = WebRequest.Create("http://www.lapaginaweb.com")
Dim myResponse As WebResponse = myRequest.GetResponse()
Dim cadena As New StreamReader(myResponse.GetResponseStream())
Dim html As String = cadena.ReadToEnd()
pero me muestra con raros caracteres... no se si es la codificacion... voy a checar si alguien tiene una ayuda o sugerencia se lo agreadesco
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 18:07
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: capturar HTML

Hmm, definitivamente son problemas de codificación, para solucionarlo debes pasar un valor adecuado al momento de crear el objeto de tipo StreamReader.

Si no quieres complicarte la vida, puedes hacer uso de la clase WebClient como inicialmente te sugerí.
Código:
using (WebClient client = new WebClient())
{
    string html = client.DownloadString("http://www.lapaginaweb.com");
}
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.