Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Capturar Pagina Web

Estas en el tema de Capturar Pagina Web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Necesito Guardar el Contenido del AxWebBrowser de vb.net como una imagen, es decir quiero capturar el contenido de la web que este viendo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Capturar Pagina Web

Hola Necesito Guardar el Contenido del AxWebBrowser de vb.net como una imagen, es decir quiero capturar el contenido de la web que este viendo al estilo de un screenshot y guardarlo como jpg o bmp. COmo puedo hacer esto? He estado buscando en google pero no hay nada al respecto.

Espero vuestra ayuda. Muchisimas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 20:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no sería mas facil imprimir la pantalla y luego abrir el paint para pegarla, cortarla a la medida deseado y guardarla..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 03:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, seria mas facil si no fuera que tengo que realizar mas de mil capturas. Asi que seguire en mi busca de pasar un html a una imagen.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 10:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aunque tambien lo puedes hacer con corel phopaint (corel capture), así es como yo lo hago, tiene la opcion para crear capturas con la medida que desees desde donde quieras, y guardarlo en el cualquier formato de imágen.

Ahora que no tienes el software puedes bajar bajar por ejemplo el ScreenHunter 4.0 (que por cierto es free)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, pero mi problema es el numero de capturas, necesito hacer mas de mil.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Es mas no se si no me me explico bien, necesito hacer capturas de html y pasarlo a imagen a poder ser seleccionando todos los html y creando dchas imagenes. Aunque creo que va a a ser imposible que alguien sepa hacer esto ya que en internet no hay ni un solo codigo para vb.net si es cierto que hay muchas dll como snapshot pero dejan marca de agua. En fin que se le va a ser.

Gracias de todos modos

PD: Rootk si buscara un software me iria al foro de softwares pero lo que busco es una clase o algo de por el estilo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 06:49
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, hice algunas modificaciones al navegador que está disponible en esta dirección y al código para hacer Screenshots disponible en ésta dirección. Lo que hice fue integrarlos y permitir que en ése navegador se pueda hacer capturas de pantalla, ya sea manualmente o automáticamente cada cierto tiempo que definas.
Por el momento sólo puse el binario en la siguiente dirección: http://test.buayacorp.com/browser.zip, si quieres el código modificado me pasas el dato.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, pero lo que hiciste fue darle la opcion de guardar la web como una imagen o simplemente hace una captura de pantalla?.
Saludos,

PD: El link con el zip no funciona
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:02
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Como dije en el mensaje anterior, sólo hace capturas de pantalla, toma la parte visible del contenido de la página, sin tomar en cuenta la barra de direcciones ni barras de estado y ese tipo de cosas (esa parte está "hardcodeada"). Me imagino que con un poco más de trabajo se podría hacer que guarde toda la página.

Al parecer hay problemas con el hosting, por eso es que no se puede acceder al link que envié

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he estado provando y no me sirve tu codigo, bueno mejor dicho tu programa por que el codigo fuente no esta, yo busco simplemente indicarle la url del html o el directorio y que coja los html y los pase a imagenes. Hay una dll que lo hace pero es shareware y deja marca de agua, yo tenia la esperanza de que alguien supiera mas o menos como enfocar el tema pero me temo que es algo demasiado extraño.
Mirad os dejo una url de una dll a ver si sabeis de algo parecido pero freeware. Y es importante, yo quiero programar el codigo, no busco ningun programa ya echo que haga esa función.
http://www.sharewareriver.com/product.php?id=14211

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola xknown, me baje el link que dejastes, pero no puedo ejecutar ese proyecto porque
me da error con las referencias AxInterop.SHDocVw y Interop.SHDocVw. Como hago para
agregarlas y que no me de error. Muchas gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Vanessita
Hola xknown, me baje el link que dejastes, pero no puedo ejecutar ese proyecto porque
me da error con las referencias AxInterop.SHDocVw y Interop.SHDocVw. Como hago para
agregarlas y que no me de error. Muchas gracias.
A ver si no desviamos el tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.