Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Capturar pulsación de teclas de función en ASP.NET / VB.NET

Estas en el tema de Capturar pulsación de teclas de función en ASP.NET / VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s!! Tengo una pequeña duda, es posible detectar la pulsación de las teclas de función en ASP.NET? estoy intentado detectar la pulsación del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Capturar pulsación de teclas de función en ASP.NET / VB.NET

Hola a tod@s!!
Tengo una pequeña duda, es posible detectar la pulsación de las teclas de función en ASP.NET? estoy intentado detectar la pulsación del F5 en un textbox.
Creo que en ASP.NET no se puede pero bueno, a ver si alguien me lo confirma o me dice como se hace.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:41
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
lo puedes capturar por javascript, y hacer un postback, si lo que quieres es tratarlo en el servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Jose_minglein2!
Muchas gracias por la respuesta. Alguna vez he hecho algo parecido a lo que me comentas pero detectando la pulsación del Enter con algo así

Código:
function assignEvent(obj) { 
  if (event.keyCode==13) { 
      __doPostBack(obj,'');
  } 
}
pero para detectar la pulsación de la tecla F5 ni idea de como hacerlo, podrías ponerme un pequeño ejemplo?

Muchas gracias y saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 21:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacer ésto:

<html>
<head>
Cita:
<script language=JavaScript1.2>

// IF IE:
if (document.all)
{
document.onkeydown = function ()
{
var key_f5 = 116; // 116 = F5
if (key_f5==event.keyCode)
event.keyCode=0;

return false;
}
}
</script>
</head>
<body>
...
Aunque solo aplica para IE

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias RootK, aunque sólo funcione en IE me viene muy bien, es para una intranet y todos lo usan.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.