Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

capturar pulsaciones del teclado en c#

Estas en el tema de capturar pulsaciones del teclado en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, soy un antiguo programador de C y C++ que estoy renovándome a c#. Estoy haciendo una aplicación de consola y necesito introducir una contraseña. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Islas Canarias - Gran Canaria -
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
capturar pulsaciones del teclado en c#

Hola, soy un antiguo programador de C y C++ que estoy renovándome a c#.

Estoy haciendo una aplicación de consola y necesito introducir una contraseña. En c sabía como capturar las pulsaciones del teclado y q se enseñaran los * en la consola. ¿Cómo se podría hacer en c#?


Otra cosa, ¿hay alguna forma de escribir siempre al comienzo de la misma linea en la consola?

Saludos y gracias

Gonzalo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 00:19
Avatar de Delek  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
puedes utilizar el método "in" de la consola, seguido por peek, para leer un caracter, o readline para leer la linea.
Para poner el asterisco, simplemente usa la sentencia "out".

Cita:
System.Console.In.Peek();
System.Console.out("*");
Saludos

Delek
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.