Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

capturar el value del dropdown como????? help????

Estas en el tema de capturar el value del dropdown como????? help???? en el foro de .NET en Foros del Web. hola porfas amigos miren el siguiente codigo en esta pagina http://www.aspnet101.com/aspnet101/a...day-Month-year funciona super bien pero mi problema es que yo lo quiero usar para setear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
capturar el value del dropdown como????? help????

hola porfas amigos miren el siguiente codigo en esta pagina


http://www.aspnet101.com/aspnet101/a...day-Month-year


funciona super bien pero mi problema es que yo lo quiero usar para setear paramtros a enviar a la siguiente pagina y buscar en una base de datos segun esa fecha yo capturo las variables asi luego de apretar boton Resumen.



Sub doSubmit(Source as Object, E as EventArgs)


dim fechai as String = Request.QueryString("fechai")
dim fechaf as String = Request.QueryString("fechaf")
' fechai= dia_i.selectedItem.text & "/" & mes_i.selectedItem.text & "/" & ano_i.selectedItem.text
' fechaf= dia_f.selectedItem.text & "/" & mes_f.selectedItem.text & "/" & ano_f.selectedItem.text

fechai= ddDay.selectedItem.text & "/" & Month.selectedItem.text & "/" & ddYear.selectedItem.text
fechaf= ddDay2.selectedItem.text & "/" & Month2.selectedItem.text & "/" & ddYear2.selectedItem.text



Response.Redirect("resumen_tipo.aspx?fechai=" & fechai & "Fechaf=" & fechaf &" ")


End Sub



pero si se fijan en la pagina el dropdownlist no tiene como poner el datavalueField

yo lo puse a la mala asi:

<td valign="top" align="left">
<asp:DropDownList id="ddDay" DataValueField="ddDay" Runat="server"></asp:DropDownList>
</td>


pero me dio este error :


BC30455: Argument not specified for parameter 'DateValue' of 'Public Function Month(DateValue As Date) As Integer'

fechai= ddDay.selectedItem.text & "/" & Month.selectedItem.text & "/" & ddYear.selectedItem.text

porfa quien me da una pequeña ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
alguna ayuda con esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 18:43
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

porque no usas el calendario de RicaJ0625 , esta excelente y facil de manejar en NET

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.