Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Caputar textbox de otra pagina

Estas en el tema de Caputar textbox de otra pagina en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Como puedo hacer lo siguiente: En una pagina tengo lo siguiente <asp: textbox id="hola" text="hola" runat="server"/> Me gustaria que en otra pagina distinta (dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 04:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Caputar textbox de otra pagina

Hola,

Como puedo hacer lo siguiente:

En una pagina tengo lo siguiente

<asp: textbox id="hola" text="hola" runat="server"/>

Me gustaria que en otra pagina distinta (dentro de la misma aplicacion)

Poder recoger el valor "Text" es decir el Hola!!

Como lo harian? soy nuevo en vb y me hago un lio.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caputar textbox de otra pagina

El proceso que realizo yo es mediante propiedades.Te explico como hacerlo.
Te declaras una clase Interface que sea por ejemplo asi:

Imports Microsoft.VisualBasic

Public Interface cIpasoParametros
Property p_texto() As String

End Interface

En la pagina padre, es decir donde tienes el textbox donde introduces hola, te la declaras de la siguiente manera:

Partial Class pagesXXX
Inherits System.Web.UI.Page : Implements cIpasoParametros
.....

En esta misma pagina te declaras la propiedad.Parecido a este codigo

Public Property p_texto() As String Implements cIpasoParametros.p_texto
'Se usa para poder pasar el dato que nos interesa de una página a otra
Get
' aqui devolvemos el valor que tiene el textbox
Return me.txtbox.text
End Get
Set(ByVal value As String)

End Set
End Property


Despues en la pagina dodne recoges el valor lo realizas de la siguiente forma.
Te declaras una variable global por ejemplo la siguiente:
Dim formularioanterior As cIpasoParametros

Inicializas en el load de la pagina esta variable de la siguiente forma:

formularioanterior = CType(Me.PreviousPage, cIpasoParametros)

Y cuando quieras recoger el valor por ejemplo en un textbox haces lo siguiente:

Me.textbox.Text = formularioanterior.p_texto.

Espero que con esto se hallan resuelto tus dudas.
Un cordial saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caputar textbox de otra pagina

Perfecto compañero!!!! Me has sacado de un buen dilema... muchisimas gracias!! :P

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.